Na campanha geral, o tricolor tem 3V, 2E e 0D, enquanto o rubro-negro tem 4V, 1E e 0D.

No Gileno de Carli, Santa Cruz e Sport decidem o título do Campeonato Pernambucano Sub 17 de 2019. Os dois chegam invictos à final única, com mando de campo do tricolor – que escolheu o estádio no Cabo.

O Clássico das Multidões define a categoria pela 3ª vez em quatro anos. Enquanto o leão, o maior vencedor, quer o 5º título em sete anos, o tricolor quer voltar a ser campeão na base (Sub 15, 17 ou 20) após sete anos. A última vez foi justamente nesta, em 2012.

A final do torneio juvenil entrou na programação da FPF TV pelo perfil oficial da federação estadual na plataforma de streaming MyCujoo. Abaixo, o link ao vivo, a partir de 15h.

Atualização (pós-jogo): o Sport venceu o clássico por 1 x 0 e conquistou o título juvenil.

Detalhes sobre as finais estaduais no Sub 15 (infantil) e Sub 17 (juvenil)