Na campanha geral, o leão da barra tem 2V, 5E e 0D, enquanto o vozão tem 5V, 2E e 0D.

No Batistão, Vitória e Ceará decidem o título da Copa do Nordeste Sub 20 de 2019. Na primeira fase, os dois clubes avançaram como líderes em seus grupos, C e F, respectivamente. Na semi, o rubro-negro eliminou o CSP nos pênaltis, enquanto o alvinegro venceu o Sport.

Esta final do torneio júnior entrou na grade do perfil oficial do Nordestão no Youtube. Abaixo, o link direto da capital sergipana, com transmissão ao vivo às 19h.

O rubro-negro baiano busca o quinto título regional na categoria, sendo o terceiro com a chancela da CBF, enquanto o alvinegro cearense tenta uma conquista inédita. Assista!

Atualização (pós-jogo): o Vitória venceu por 2 x 0 e conquistou o pentacampeonato.