As edições publicadas em 9 de setembro de 2019…

Vamos às notícias da segunda-feira, com os respectivos títulos e subtítulos.

Atualmente, a cidade do Recife tem quatro jornais impressos de circulação diária, três com assinantes (JC, Diario e Folha) e um de valor mais popular (Aqui PE).

Os quatro periódicos destacaram a emocionante classificação do Náutico nos Aflitos, todos com a manchete e grande parte da capa (ou toda a capa, caso do JC) dedicadas ao acesso após a vitória nos pênaltis diante do Paysandu, nas quartas de final da terceirona. Confira as páginas e comente a sua preferida.

Jornal do Commercio (manchete)

suBiu!
Uma invasão de felicidade da torcida alvirrubra ontem, nos Aflitos, comemorou a volta do Náutico para a Série B do Brasileiro em jogo dramático contra o Paysandu decidido nos pênaltis.

Diario de Pernambuco (manchete)

A maior de todas as batalhas dos Aflitos
A história enfim está devidamente reescrita. Do Náutico e do seu lendário estádio. Uma reação fantástica sobre o Paysandu recoloca o clube na Série B e exorciza fantasmas que assombraram gerações. As derrotas dramáticas, os pênaltis perdidos, os apagões nas decisões… Traumas vencidos em uma única noite. O Náutico renasce. E renasce fortalecido

Folha de Pernambuco (manchete)

Êxtase alvirrubro!
Foi dramático. Começar perdendo do Paysandu por 2 x 0, empatar em 2 x 2, levar para os pênaltis, vencer e subir para a Série B. O que parecia impossível tornou-se realidade em poucos minutos. A festa da torcida do Náutico, que invadiu o campo no final, foi gigantesca

Aqui PE (manchete)

O milagre dos Aflitos
Um drama, um calvário, um grito que estava preso na garganta desde a infame Batalha dos Aflitos de 2005. Diante de um estádio lotado por uma torcida cansada de sofrer, o Timbu foi buscar um jogo praticamente perdido diante do Paysandu. Saiu levando 2 x 0, empatou aos 49 minutos do 2º tempo e ganhou nos pênaltis a vaga para a Série B 2020