Na campanha geral, o leão tem 7V, 1E e 0D e o timbu tem 6V, 0E e 2D. Assista no player abaixo!

Na Ilha do Retiro, Sport e Náutico decidem o título do Campeonato Pernambucano Sub 17 de 2020. O rubro-negro chega à decisão com a vantagem do empate, após a vitória por 1 x 0 no jogo de ida, nos Aflitos. Como o saldo não é critério de desempate, o timbu precisa de uma vitória simples para forçar a disputa de pênaltis.

O Clássico dos Clássicos define a categoria pela 4ª vez na década. Atual campeão, o leão, que é o maior vencedor, busca o 6º título em oito anos. Já o alvirrubro quer o 10º título juvenil de sua história. A última taça do clube foi em 2018, sobre o arquirrival.

E a final da competição juvenil, na tarde desta quarta-feira, 10 de fevereiro, entrou na grade da FPF TV através da parceria firmada pela entidade com a plataforma MyCujoo. A transmissão ao vivo, direto do campo leonino, começa a partir das 15h – confira abaixo.

Atualização pós-jogo: o Sport venceu o Náutico por 3 x 2 e ficou com o título juvenil.