Ao todo, saíram 472 gols em 217 jogos no Campeonato Brasileiro, com média de 2,17.

O Novorizontino de Eduardo Baptista venceu o Ituano, com um gol de Lucca, e chegou 12 jogos de invencibilidade na Série B. São sete vitórias e cinco empates, com 26 pontos somados neste recorte – ou 72% de aproveitamento. Antes desta sequência, o time do interior paulista estava em 10º lugar na competição, a 4 pontos de distância do G4. Agora, encerrada a 22ª rodada, tornou-se o novo líder isolado da Segundona.

Com 40 pontos, o Novorizontino já tem 5 a mais que o 5º colocado, o primeiro fora do grupo de acesso. O primeiro pelotão tem ainda Santos (2º), Mirassol (3º) e Vila Nova (4º), que voltou a ultrapassar o América. Agora, o melhor nordestino na classificação é o Ceará, que venceu o CRB no Rei Pelé. O Vozão subiu de 9º para 8º lugar, enquanto o CRB sofreu o 4º revés seguido e caiu de 15º para 16º. Já o Sport perdeu do Coritiba, dentro da Arena PE, e caiu de 6º para a 9º lugr. Tanto o time cearense quanto o time pernambucano têm 32 pontos, a 4 do G4.

Financiamento coletivo
Confira a campanha de apoio financeiro ao blog, com jornalismo 100% independente

Pesquisa da Atlas aponta as 25 maiores torcidas do Brasil em 2024; veja o ranking

Abaixo, o andamento do Campeonato Brasileiro (jogos, rodada e classificação atualizada).