Foram 21 gols nesta rodada, com média de 2,1. No geral, saíram 654 gols em 319 jogos (2,05).

Presente no G4 há 16 rodadas, o Sport queimou parte de sua gordura nesta 32ª rodada – mas não tanto quanto se imaginava. O leão foi derrotado em Campinas numa atuação apática e viu a aproximação dos adversários. Porém, no desfecho da rodada, a diferença em relação ao 5º colocado caiu apenas 1 ponto, de 8 para 7 – havia uma chance enorme de queda para 5 pontos. Embora Atlético Goianiense e América Mineiro tenham pontuado, ambos saíram frustrados.

Afinal, o Atlético vencia fora de casa até os 43 minutos do segundo tempo, cedendo o empate numa falha do bom goleiro Kozlinski, enquanto o América teve um pênalti a favor, desperdiçado pelo atacante Felipe Azevedo, ex-Sport. Entretanto, a “sorte” do time de Guto Ferreira deve ser atrelada a uma recuperação imediata. E aí a tabela não ajudou muito. Na próxima rodada o rubro-negro enfrenta o Coritiba fora de casa – o coxa, aliás, somou 4 pontos nesta semana, pois disputou o jogo adiado (e assim subiu para a 3ª posição).

A análise do Podcast 45 Minutos sobre a rodada:

Abaixo, os detalhes do andamento do Campeonato Brasileiro (jogos, rodada e classificação).

Resultados da 32ª rodada
Paraná 1 x 0 Londrina (o zagueiro Rodolfo marcou aos 36/2T; 2.901 pessoas)
Vila Nova 0 x 2 Brasil-RS (time goiano não vence há 7 rodadas, com 3E e 4D)
Guarani 1 x 0 Sport (Diego Cardoso marcou aos 49/2T; 3.329 pessoas no Brinco)
Botafogo-SP 0 x 1 Coritiba (Bota bem muito mais, 15 x 3, com 2 bolas na trave)
Operário-PR 1 x 1 Atlético-GO (foi o 6º empate consecutivo do time goiano)
Cuiabá 2 x 0 Bragantino (líder venceu apenas 1 vez nas últimas 4 rodadas)
Oeste 3 x 3 CRB (jogo teve duas viradas no placar; time alagoano segue em 6º)
Vitória 2 x 2 Figueirense (time de SC não perde há 6 rodadas, com 2V e 4E)
Criciúma 1 x 1 São Bento (três vermelhos no jogo, 1 do mandante e 2 visitante)
América-MG 0 x 0 Ponte Preta (o 4º empate da macaca nas últimas 5 rodadas)

Jogo adiado da 24ª rodada
Cuiabá 3 x 3 Coritiba (coxa ficou 3 vezes em vantagem, mas o mandante buscou o empate)

A agenda da 33ª rodada (+ transmissões na televisão*)