O Retrô disputa a 4ª divisão pela primeira vez, enquanto o ABC está na segunda participação.

Valendo pelo jogo de ida da 2ª fase da Série D, o Retrô recebe o ABC na Arena Pernambuco, na tarde deste domingo. Na fase de grupos, o clube-empresa de Camaragibe, o único representante pernambucano classificado, terminou em 4º lugar no Grupo A4, com 20 pontos (4V, 8E e 2D), enquanto o adversário potiguar liderou o Grupo A3 com 28 pontos (9V, 1E e 4D).

E esta partida em São Lourenço da Mata, a primeira por lá após o jogo da Seleção Brasileira pelas Eliminatórias, entrou na grade da CBF TV através da parceria com a plataforma Eleven em 2021. A transmissão ao vivo começa a partir das 16h – assista no link abaixo.

O mata-mata da Série D de 2021 parte com 32 clubes, com a obrigação de avançar em três confrontos para obter o acesso. Não há gol qualificado nas disputas de 180 minutos. Nesta chave, o jogo de volta será no próximo domingo, no Frasqueirão, em Natal.

Atualização pós-jogo: na estreia do técnico Milton Mendes, o Retrô empatou no último minuto, 1 x 1.

Após 3 desistências em 30 horas, Retrô herda a última vaga de PE no Nordestão de 2022