O print do momento decisivo no Gigante do Agreste, cujo jogo foi transmitido em streaming.

Na última rodada da Série A2 do Pernambucano 2020, valendo o acesso, o Sete de Setembro arrancou a vitória nos acréscimos. Aos 46 minutos do segundo tempo, com o time precisando ganhar, Nego de Brejão armou o contragolpe e tentou o passe duas vezes, com o meia Tiago Bagagem recebendo e batendo no cantinho.

Foi o gol da vitória alviverde por 1 x 0 sobre o Porto de Caruaru, no Gigante do Agreste. Assim, na base da emoção, garantiu a volta dos setembrinos à 1ª divisão do futebol pernambucano após 11 anos. E recolocou a cidade de Garanhuns, a 200 km da capital, de volta ao mapa da elite estadual. O município terá um representante pela 21ª vez.

Abaixo, assista aos vídeos com duas narrações da partida, tanto a original da FPF TV, quanto a da Rádio Jornal, editada com o lance. Os dois vídeos foram compartilhados por Gustavo Pessoas, torcedor do Santa que mora em Garanhuns e comemorou também o acesso do Sete.